Игровой автомат The Punisher от компании Cryptologic

The Punisher – онлайн-слот, посвященный одному из персонажей комиксов Марвел. Фрэнк Касл – главный герой, который объявляет войну всему преступному синдикату, решая вершить правосудие посредством пыток, принуждений и убийств.

Игровой автомат, в который можно играть в казино, наполнен тематическими изображениями, а гемблеров ждут не только частые выплаты и бесплатные вращения, но также тематический бонусный раунд и сразу три прогрессивных джекпота.

Игровой автомат The Punisher

Интерфейс и характеристики

Процесс игры разворачивается на поле с пятью барабанами и девятью игровыми линиями. Панель управления расположена в нижней части экрана и наделена следующими кнопками:

Слот не отличается сложным исполнением, поэтому рекомендован для новичков.

Символы

Призовые комбинации формируются из 3-5 одинаковых символов. На барабанах игрового автомата изображены: бронированный фургон, прицел для оптической винтовки, патроны для ружья, боевая граната и заядлый преступник. Это все символы, которые принесут наибольшие выплаты. Жетон, полицейская сирена и могильная плита – низкооплачиваемые.

Получить максимальную выплату можно, если собрать комбинацию из трех Скаттер-символов и активировать призовую игру. Scatter – белый череп. Если на игровом поле выпадет символ Wild, то он заменит любой другой недостающий (за исключением бонусного), формируя еще больше призовых комбинаций. Wild – главный герой (Каратель).

Бонусная игра

Охота на негодяя (The Villain Hunt) – бонусный раунд, который активируется при формировании комбинации из трех, четырех или пяти символов Scatter. В призовой игре появляется здание с окнами. Цель игрока – выбрать пять окон из двенадцати. Если удастся найти преступника, то игроки получают до х200 от ставки (за правильный выбор). Если допустить ошибку, то активируется раунд бесплатных вращений. 10 фриспинов присуждается с множителем х2. Бесплатные спины можно продлить, если удастся повторно собрать комбинацию из 3 Scatter-символов.

Также в The Punisher есть три прогрессивных джекпота: Marvel Hero Jackpot, Hero Jackpot и Super Hero Jackpot. Они разыгрываются автоматически, поэтому у всех игроков есть равные шансы на выигрыш.

Читать дальше: Ace