Игровой автомат Sweet Life от компании Igrosoft

Sweet Life – топовый аппарат в коллекции Igrosoft, где можно выиграть до 5000 ставок за 1 спин. Игровые автоматы знакомит гемблеров с прожорливым мишкой, который то и делает, что только лежит на боку и лопает мед. В автомате есть спецсимволы, бонусный раунд, состоящий из 2 уровней, а также 9 регулируемых линий выплат.

Игровой автомат Sweet Life

Интерфейс

Игровой процесс разворачивается на стандартном поле 5х3. Лимиты ставок на каждую линию – от 1 до 9 монет. Игроки могут менять кол-во линий, размер ставки и режим игры (ручной/автоматический). Кнопки управления расположены с левой и правой стороны. Sweet Life отличается простой механикой и высоким уровнем отдачи, поэтому рекомендован для новичков и опытных гемблеров.

Символы

Призовые цепочки формируют последовательные комбинации из двух, трех, четырех и пяти одинаковых карточек. Наибольший коэффициент в игровом автомате х5000 – это выигрыш, который принесет комбинация из 5 символов с логотипом игры. Другие комбинации в слоте Sweet Life:

В слоте «Медведь» есть также 2 бонусных символа с дополнительными функциями. Wild (дымарь для обкуривания пчел) – дикий символ, способный заменять другие недостающие карточки на линии. Улей с пчелами – бонусный символ, активирующий призовую игру.

Бонусная игра

Активировать тематический бонусный раунд может комбинация из трех символов разброса (Улей). Бонусный раунд переносит игроков на зеленую лужайку, где раскинулось пять ульев. Пчелы наполнили их медом, но не все. Цель игрока – угадать, в каких из ульев есть мед. Если все домики будут выигрышными, то активируется второй этап. Супер игра открывает комнату, в которой находится 2 бочки, между которыми стоит голодный медведь. Цель — найти полную бочку. Правильный выбор гарантирует игрокам крупный выигрыш. Если будет допущена ошибка, то выплачивается сумма, полученная по итогам первого раунда.

Читать дальше: Паровая Башня