Игровой автомат Batman Begins от компании Playtech

Batman Begins – видеослот, в котором игроков ждет продолжение истории про Бэтмена. Разработчики Playtech сделали все, чтобы создать максимально удобный и интересный онлайн-автомат для любителей играть в казино, посвященный культовому супергерою из киновселенной DC Comics.

Игровой аппарат Batman Begins

Интерфейс и характеристики

Провайдер не стал отходить от классической механики игры. Кнопки для настройки расположены под игровым полем. С их помощью можно корректировать размер ставки на линию и режим игры.

Основные характеристики слота Batman Begins:

Игровой автомат отличается простым управлением и возможностью игры на минимальных ставках, поэтому рекомендован новичкам и гемблерам с небольшим банкроллом.

Символы

Базовые символы приносят выплаты, если на активных линиях формируются непрерывные последовательности из 3-5 одинаковых элементов. Самые высокооплачиваемые:

Карточные номиналы от 9 до А – символы, которые приносят наименьшие выплаты. Wild – соответствующая надпись на табличке с изображением летучей мыши.

Бонусная игра

В игре есть пять уровней. The Temple (Храм) – начальный. Над барабанами расположены две шкалы с четырьмя делениями. Они заполняются, если на игровое поле выпадает определенный персонаж, который изображен на соответствующей шкале. Цель игрока – полностью заполнить шкалу, активировав новый уровень. В каждом из призовых раундов действуют уникальные разновидности дикого символа (Wild).

Также в Batman Begins есть 4 прогрессивных джекпота, суммы которых накапливаются за счет отчисления 0,9% из всех ставок, которые игроки делают в автомате на деньги. Стартовые суммы в прогрессивных джекпотах:

Розыгрыш джекпота происходит на отдельном экране и может начаться в любом спине. Информация о правилах розыгрыша указана в таблице выплат.

Читать дальше: Gods Of Olympus